mardi 17 juillet 2012

Penne au saumon, asperges et pamplemousse



200 g de penne
100 g de saumon fumé
1 pamplemousse rosé
asperges vertes en pot
1 échalote 
2 cuillères à soupe de mascarpone
zestes d'1/2 citron
parmesan à râper
sel, poivre
Faites bouillir de l'eau chaude et 
mettre les pâtes à cuire.

Pendant ce temps coupez les asperges en morceaux.

Mettez à part les pointes et faites revenir l'échalote émincée et les morceaux d'asperges dans un peu d'huile d'olive.

Otez les morceaux de pamplemousse et conserver le jus.

Ajoutez les zestes et le mascarpone dans la poêle, laissez fondre et ajoutez une partie du jus de pamplemousse selon les goûts et enfin les pâtes.

Avant de servir, répartir le saumon fumé en lamelles, les pointes d'asperges et les morceaux de pamplemousse.



Saupoudrez de parmesan salez, poivrez bien et régalez vous!!

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