mercredi 25 juillet 2012

Caviar d'aubergine, émietté de thon zanzibar la Belle-iloise


2 aubergines
2 boites de thon Zanzibar la Belle-Iloise
mélange 4 épices
huile d'olive
crème fraiche
3 gousses d'ail
feta
coriandre

Préparez le caviar d'aubergine.

Fendre les aubergines, les quadriller à l'aide d'un couteau.

Piquez-les à l'ail, saupoudrez de mélange 4 épices, sel, poivre et versez un filet d'huile d'olive.

Déposez chaque morceau sur une feuille d'aluminium, formez une papillote et enfournez pour 1h à 200°C.

Lorsque les aubergines sont cuites, récupérez la chaire et mixez-la.

Ajoutez un peu de crème et réservez au frais.

Dressez à l'aide d'un cercle en ixox, une première couche de caviar, ensuite le thon, à nouveau du caviar et pour finir de la feta émiettée et de coriandre émincée. Servir bien frais.

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