mercredi 25 juillet 2012

Cake surimi, mozzarella et basilic


3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait
100 g de gruyère rapé
1 boule de mozzarella
8 feuilles de basilic
12 bâtonnets de surimi
sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Découpez le surimi et la mozzarella en morceaux. Emincez le basilic.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l'huile d'olive et le lait chauffé.

Ajoutez le gruyère râpé.

Mélangez avec le surimi, la mozzarella et le basilic.

Versez le tout dans un moule et cuire pendant 45 minutes.

A manger tiède ou encore mieux froid.

1 commentaire:

  1. Bonjour, recette testé pour une barbecue, et ça a été un franc Succès. j'ai respecté à la lettre les ingrédients.

    RépondreSupprimer