dimanche 19 mai 2013

Ballottines de dinde au miel

4 escalopes de dinde 
4 tranches de jambon blanc
1 bûche de chèvre
4/5 CS de miel d'acacia 
1 petit bouquet de thym
4 CS de crème fraîche épaisse
beurre
sel et poivre

Demandez à votre boucher de vous préparer les escalopes de dinde en portefeuille et de les aplatir.

Salez et poivrez les escalopes, puis déposez une tranche de jambon, puis le fromage émietté. 

Ajoutez une CS de miel et un peu de thym.

Roulez les escalopes et fixez-les avec de la ficelle.

Dans une poêle, saisissez les roulades à feu vif en les faisant dorer, laissez ensuite cuire 15/20 minutes.  

Réservez et déglacez la poêle avec de la crème, vous pouvez ajouter un peu de miel, selon vos goûts.

Découpez les roulés en tronçons et nappez-les de crème.

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