samedi 21 juillet 2012

Panna Cotta à l'eau de fleur d'oranger et framboise


Pour 6 petites verrines 

33 cl de crème fraîche entière fluide
8 cl de lait
100 g de sucre
2 CS d'eau de fleur d'oranger
2 feuilles de gélatine
2 barquettes de framboises

Faites chauffer la crème entière et le lait. 

Ajoutez le sucre et l'eau de fleur d'oranger.
Pendant ce temps, faîtes ramollir les deux feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide.

Ajoutez la gélatine et mélangez, dès les premiers frémissements retirez du feu.

Versez dans les verrines et laisser prendre, avant de mettre au frais pour plusieurs heures.
Mixez une barquette de framboises pour en faire un coulis, ajoutez un peu d'eau au besoin. 

Réservez au frais et versez sur la panna cotta au moment de servir. Décorez avec des framboises fraîches. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire