mardi 26 juin 2012

Gratin courgettes et chèvre Grande Caravane



Pour un grand plat

2 oignons
4 courgettes
2 gousses d'ail
2 oeufs
40cl de crème
2 CS de maizena
1 buche de chèvre
sel
poivre
2/3 CS de poudre Grande Caravane Roellinger

Pelez et émincez finement l'oignon.

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile puis ajoutez les courgettes.

Salez et laissez cuire quelques minutes à feu doux, pour faire fondre légèrement les courgettes.

Battez les oeufs avec la crème, le sel, le poivre, et la poudre Grande Caravane
.

Dans le plat à gratin, déposez les courgettes, ajoutez le chèvre coupé en petit morceaux et recouvrir du mélange.

Faites cuire 30 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.

Nous l'avons mangé avec de la pata negra en provenance directe d'Espagne, miam !

http://www.epices-roellinger.com/epice/531/Poudre+Grande+Caravane 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire