Pour un grand plat
2 oignons
4 courgettes
2 gousses d'ail
2 oeufs
40cl de crème
2 CS de maizena
1 buche de chèvre
sel
poivre
2/3 CS de poudre Grande Caravane Roellinger
4 courgettes
2 gousses d'ail
2 oeufs
40cl de crème
2 CS de maizena
1 buche de chèvre
sel
poivre
2/3 CS de poudre Grande Caravane Roellinger
Pelez et émincez finement l'oignon.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile puis ajoutez les courgettes.
Salez et laissez cuire quelques minutes à feu doux, pour faire fondre légèrement les courgettes.
Battez les oeufs avec la crème, le sel, le poivre, et la poudre Grande Caravane.
Dans le plat à gratin, déposez les courgettes, ajoutez le chèvre coupé en petit morceaux et recouvrir du mélange.
Faites cuire 30 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.
Nous l'avons mangé avec de la pata negra en provenance directe d'Espagne, miam !
http://www.epices-roellinger.com/epice/531/Poudre+Grande+Caravane
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