1 mangue bien mûre
1 avocat bien mûr
3/4 carottes
1 trait de jus de citron
2 filets de poulet
salade mélangée, jeunes pousses d’épinard, roquette
graines de sésame noir ou blanc
huile d'olive (ici une huile d'olive aromatisée à l'orange, souvenir de Rhodes)
curry (ici curry corsaire de Roellinger)
pour la vinaigrette
jus d'une demie orange
jus d'un demi citron
1 cc de miel
4 CS d’huile d’olive
1 CS de vinaigre (ici vinaigre de framboise)
sel et poivre
Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles.
Coupez l'avocat en deux puis taillez la chair en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles ne s'oxydent.
Rappez les carottes.
Emincez les filets de poulet et faites les revenir dans de l'huile d'olive, saupoudrez de curry, salez poivrez.
Pour la vinaigrette, battez tous les ingrédients au fouet dans un bol, en salant et poivrant selon votre goût.
Disposez la salade et les carottes rappées au centre de l'assiette, nappez de vinaigrette.
Ajoutez ensuite la mangue, l'avocat et les éminincés de poulet. Saupoudrez de graines de sésame et dégustez !
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