pâte à pizza (maison de préférence,
super rapide à la MAP)
tomapizza
1 poivron
tomates cerises
émietté de thon à la Luzienne La
belle-iloise
origan
gruyère rapé
Préparer la pâte un peu à l'avance
pour la laisser reposer.
Etaler la pâte, napper de tomacoulis.
Détailler le poivron et le disposer
sur la pâte, faire de même avec le thon et les tomates.
Ajouter l'origan et le gruyère rapé.
Enfourner à 180° pendant 25 minutes
environ. Et MIAM !!!
As-tu une recette de pâte à pizza ou l'achètes-tu toute prête? Merci
RépondreSupprimer3 CS d'huile d'olive
Supprimer330 ml d'eau
630 g de farine
2 CS de sucre
1 cc de sel
7 g de levure sèche en grains
Mettre une partie de la farine pour recouvrir les ingrédients liquides. Rajouter le reste de farine après le sucre et de sel pour éviter leur contact avec la levure.
A la fin du programme, retirez la pâte de votre MAP et répartissez-la en 6 petites boules. Posez une boule saupoudrée de farine sur le plan de travail et étalez-la. Posez la pâte sur une plaque légèrement huilée, piquez-la avec une fourchette avant de la garnir avec les ingrédients de votre choix.
J'ai oublié de préciser que la pâte se congèle très bien, toujours à disposition dans le congélo.
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