lundi 2 juillet 2012

Pizza à la Luzienne




pâte à pizza (maison de préférence, super rapide à la MAP)
tomapizza
1 poivron
tomates cerises
émietté de thon à la Luzienne La belle-iloise
origan
gruyère rapé

Préparer la pâte un peu à l'avance pour la laisser reposer.

Etaler la pâte, napper de tomacoulis.

Détailler le poivron et le disposer sur la pâte, faire de même avec le thon et les tomates.

Ajouter l'origan et le gruyère rapé.

Enfourner à 180° pendant 25 minutes environ. Et MIAM !!!

3 commentaires:

  1. As-tu une recette de pâte à pizza ou l'achètes-tu toute prête? Merci

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    1. 3 CS d'huile d'olive
      330 ml d'eau
      630 g de farine
      2 CS de sucre
      1 cc de sel
      7 g de levure sèche en grains

      Mettre une partie de la farine pour recouvrir les ingrédients liquides. Rajouter le reste de farine après le sucre et de sel pour éviter leur contact avec la levure.

      A la fin du programme, retirez la pâte de votre MAP et répartissez-la en 6 petites boules. Posez une boule saupoudrée de farine sur le plan de travail et étalez-la. Posez la pâte sur une plaque légèrement huilée, piquez-la avec une fourchette avant de la garnir avec les ingrédients de votre choix.

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  2. J'ai oublié de préciser que la pâte se congèle très bien, toujours à disposition dans le congélo.

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