mercredi 11 mars 2009

Si vous étiez à la maison ce soir ....



Poulet tandoori au lait de coco

Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 blancs de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de poudre tandoori (plus si vous aimez les plats épicés!)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts.
Faire revenir dans l'huile les oignons et les gousses d'ail pelés et émincés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes.
Ajouter la poudre tandoori, bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet, et faire revenir 5 minutes.
Ajouter le lait de coco. Laisser mijoter doucement pendant 25 à 30 minutes (selon la consistance désirée de la sauce).
Servir avec du riz thaï et régalez-vous !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire